佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

马币对新币3.2, 迟点来个3.5。。我没力骂了。。

pupuman 发表于 21-7-2022 03:16 PM
马币贬值受苦的是老百姓,政府还要津贴更多钱来解决问题。。。这个是政府救不了马币,不是政府刻意让马币 ...

老马 一丘之貉

https://www.chinapress.com.my/20220722/%e6%95%a6%e9%a9%ac%ef%bc%9a%e6%8a%97%e9%80%9a%e8%83%80%e6%9c%80%e4%bd%b3%e6%96%b9%e6%a1%88-%e7%bb%91%e5%ae%9a%e4%bb%a4%e5%90%89-%e6%b4%be%e5%b7%a8%e9%a2%9d%e8%a1%a5%e8%b4%b4/

癫癫癫 发表于 22-7-2022 01:59 PM
如果贬值是好,香港何必狂扶港元?

2个月 撒916亿 港府狂扶港元

东南亚诸国

汶莱 1:3.20 马币
新元 1:3.20 马币
马币 1:8.27 泰 baht
马币 1:12.64 菲律宾 peso
马币 1:415 缅甸 kyat
马币 1:916 柬埔寨 riel
马币 1:3373 印尼盾
马币 1:5267 越南 dong

这个是让大家看看,不要总觉得自己国家是一文不值,还有就是可以去买一点越南盾来收一收

癫癫癫 发表于 22-7-2022 01:59 PM
如果贬值是好,香港何必狂扶港元?

2个月 撒916亿 港府狂扶港元

刚一看脸书新闻,乌克兰政府直接打你脸,这可恶的脸书

乌克兰中央银行指出,货币贬值将有助乌克兰制造商的竞争力,并支撑战时经济的稳定

泰珠换过多,没力骂了🤣,邻国经济令人担忧😅

kmrddecade 发表于 22-7-2022 02:17 PM
刚一看脸书新闻,乌克兰政府直接打你脸,这可恶的脸书

你是大马人吗?那么鼓励马币贬值。。。你得到什么利益。。。

楼主黑心到要马币币值高过美元😱

pupuman 发表于 24-7-2022 04:50 PM
你是大马人吗?那么鼓励马币贬值。。。你得到什么利益。。。

我以前曾经问过一个问题,你愿意牺牲自己20%的财产来提升马币20%的币值吗?

kmrddecade 发表于 24-7-2022 06:09 PM
我以前曾经问过一个问题,你愿意牺牲自己20%的财产来提升马币20%的币值吗?

...

你的问题相当愚蠢。。。为何我要帮政府救马币。。。

你看来很喜欢马币贬值。。对你来讲好像影响不大。。。典型的国政人。。。

这个版的版主相当活跃发贴然后漫天开炮与网民隔空骂战呢

热闹热闹

然后玩不起输不起又滥用职权假公济私公报私仇

很有林家两父子的风格呢

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

评分

pupuman -200 恶意灌水

pupuman 发表于 24-7-2022 06:22 PM

你看来很喜欢马币贬值。。对你来讲好像影响不大。。 ...

理论上,升息马币会升值,等下你骂,为什么钱我又还多了😆

又要马儿跑,又要马儿不吃草🤣

楼主🤣

pupuman 发表于 24-7-2022 06:22 PM

对,自私的人很多,所以为什么马币贬值和我有关和你就无关呢?

你整天说要救国,但是一问到为了救国牺牲自己一点东西就立刻 救国和我无关。

幸福草莓 发表于 21-7-2022 02:48 PM
马币变那么糟糕啊?

马币捞塞
百物涨价
刚刚听到从泰国旅游回来滴亲戚讲。。
以前去泰国玩,买东西,吃东西都很便宜,现在去反而变成很贵咯,原因是对换率关系!变成不划算茑

adelinewcm 发表于 25-7-2022 09:01 AM
马币捞塞
百物涨价
刚刚听到从泰国旅游回来滴亲戚讲。。

如果计算汇率是会贵,

不计算看看?泰国那里是否也是涨价了?

好像我朋友那样在新加坡工作的,
一直拿马币来计算当然吃方面,马来西亚比较便宜啦,
不过她买名牌时侯就说新加坡便宜了

幸福草莓 发表于 25-7-2022 09:05 AM
如果计算汇率是会贵,

不计算看看?泰国那里是否也是涨价了?

其实全世界都在喊涨价
看看英国日本就好咯

adelinewcm 发表于 25-7-2022 09:07 AM
其实全世界都在喊涨价
看看英国日本就好咯

是咯!!

而且做生意的最近遇到店租涨了一倍,
现在员工薪水也要那么高,加起来赚的钱也都不够交。

大马着重于劳工密集服务、出口行业

在后疫情年代、俄乌战争时期

调整马币稍微弱势策略帮助出口,帮助经济增长

都可以被欺骗、污蔑、煽动成大马经济败坏

却又拿不出证据、数据来证明自己的论点

是不是在侮辱自己?

原來malao 也是expat

假冒是神50 发表于 24-7-2022 07:27 PM
这个版的版主相当活跃发贴然后漫天开炮与网民隔空骂战呢

热闹热闹

你看我有扣其他伪中立的分吗?你如果还没有发现你的问题。。。没有办法.。。我唯有继续行动

如果牺牲你的20%财富,能让马币提升20%,那么你的财富价值还是一样,为了帮助马来人,当然要用大马一家精神高声和他们说要,可惜世界上那有那么便宜的事情。

为人民服务 发表于 25-7-2022 09:20 PM
如果牺牲你的20%财富,能让马币提升20%,那么你的财富价值还是一样,为了帮助马来人,当然要用大马一家精 ...

别傻了。。。我不会为这个愚蠢自私的政府埋单的。。。。就算一分钱我也不会给。。。。不然我是捐钱入你们口袋。。。